Empresa

Presente no mercado mineiro há 30 anos, a MAR & MAR Hambúrgueres iniciou suas atividades com uma única receita caseira utilizando-se de iguarias e temperos especiais. Desta forma, conquistou o mercado alimentício de Belo Horizonte e atualmente produz em grande escala, para todo estado de Minas Gerais.

Em 1989, ao abrir as portas, mãe e filho empreendedores de primeira linha conseguiram vislumbrar o crescimento arrebatador da atualidade que, com muito trabalho, receberam como recompensa. Estabeleceram uma sensata divisão inicial de tarefas; Dona Marli, seria a responsável pela produção, qualidade e armazenamento e Marcelo daria as diretrizes, na administração e setor comercial. A busca pelo aprimoramento da qualidade foi o foco para crescer com uma imagem sólida. Desta maneira a MAR & MAR se mantém até o momento atual sem perder o sabor caseiro proposto inicialmente. O hambúrguer é único, saboroso, fresco, confiável como o mesmo feito há 30 anos.

Quando a empresa completou onze anos de vida, os sócios decidiram construir sua sede própria com toda infraestrutura necessária para abrigar um fábrica de alto padrão. Assim, foi arquitetada a MAR& MAR atual. Planejada de forma ampla, para sediar com conforto e qualidade merecidos, a sua equipe de colaboradores. Os sócios, sempre atentos às exigências do mercado buscaram novas tecnologias, investindo em equipamentos e técnicas de produção mais rígidas  para manter o sabor e zelar pelo seu maior patrimônio, a qualidade  do hambúrguer MAR & MAR.

Atualmente os produtos Mar & Mar estão presentes em todo o estado de Minas Gerais e atendemos desde trailers a grandes redes de fast-food, hotéis, cozinhas industriais, varejo tradicional, dentre outros canais e garantimos o mesmo sabor caseiro do primeiro hambúrguer vendido para um trailer em 1989.

Sucesso? Sim, mas baseado apenas na competência e sabedoria em erguer uma organização com base, na garra, no amor e no trabalho.